بالصور - إنكسار بيومي فؤاد خلال تشييع والده
بيومي فؤاد
ودع الممثل بيومي فؤاد والده الذي وافقته المنية الثلاثاء، داخل أحد المساجد بمقابر طريق الفيوم وسط اجراءات وقائية للحدّ من خطر فيروس كورونا.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الصور خلال تشييع الراحل والجنازة، وظهر النجم المصرية منهاراً وفي عاية الارهاق والانكسار لرحيل والده، وحرص على أخذ واجب العزاء بنفسه وسلم على الناس بيده مع المواظبة على التعقيم.
وتوافد عدد من الفنانين للمشاركة في الجنازة مثل الفنان أشرف طلبة، سكرتير عام نقابة المهن التمثيلية، وتامر عبدالمنعم، وحسن عبدالفتاح، ومحمود الليثي، وأحمد أمين، المخرج أحمد البدري والمخرج تامر محسن إضافة إلى تواجد عائلته وعدد من أقاربه.
وكان النجم المصري فجع برحيل والده الثلاثاء، وكتب باختصار "إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفي والدي منذ قليل.. نسألكم الدعاء".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
إطلالات المشاهير
لانا نصولي عروس ملكية من إيلي صعب في زفافها إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
