بالصور - شيماء سبت تكشف حقيقة زواجها من "اللمبي"
شيماء سبت
تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخراً أخباراً اشارت إلى زواج الفنانة البحرينية شيماء سبت والممثل المصري محمد سعد المعروف بدور اللمبي الكوميدي.
وتساءل الكثيرون عن صحة هذا الخبر وهو ما دفع الفنانة إلى الخروج عن صمتها. ولهذا أعادت نشر صورة جمعتها والفنان وتم تداولها مؤخراً. وتعليقاً عليها كتبت: "اليوم وايد وصلتني هذه الصورة من عدة أشخاص ومواقع مشهورة بالسوشال ميديا".
وأضافت: "أنا ما أعرف منو كاتب ومنزل بالنت هذه صورة زوجة النجم المصري محمد سعد واللي أنا معجبة فيه جداً". هذه صورتي أنا فعلاً معاه في مهرجان دبي السينمائي سنة 2013 وكانت للذكرى وعزيزة علي فقط للتوضيح".
ويشار إلى أنها أثارت الاهتمام في وقت سابق بسبب تعليق أدلت به بعد إعلان زواج شقيقتها الصغرى ابرار. وفي هذا السياق ظهرت في مقطع مصور قالت فيه إن لانتشار وباء كورونا جانباً إيجابياً هو زواج شقيقتها. و أضافت: "حسبي الله ونعم الوكیل على كورونا... كورونا في شیماء وفي شیلاء"، معلنة بهذا رغبتها في الزواج أيضاً.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
مواجهات نارية بين رحمة رياض وناصيف زيتون وأحمد سعد في "ذا فويس"
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
