صورة قديمة لرجاء الجداوي تخطف الأنظار... نحافة وجاذبية لافتتان
رجاء الجداوي
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة قديمة للفنانة المصرية الراحلة رجاء الجداوي أثارت اهتمام عدد كبير جداً من المتابعين. وبدا أنها التقطت لها في سنوات شبابها وظهرت فيها إلى جانب ابنتها. ومن خلالها لفتت الأنظار بنحافتها وجمالها.
وتبين أن الإبنة هي من قامت بنشر الصورة منذ أيام على الحساب الخاص بوالدتها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" وأرفقتها بالتعليق: "ما مي حبيبتي الله يرحمها وأنا في البيت في الدقي".
وفي وقت لاحق نشرت صوراً لوالدها وأخرى للعائلة مجتمعة وعلقت: "كل سنة وانت في قلب كل الي بيحبوك ويا رب تكونوا مع بعض ربنا يرحمكم ويغفر لكم". ويذكر أن أميرة لم تلغ الحساب بعد وفاة والدتها متأثرة بالأعراض التي نتجت عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد.
ويشار إلى أن الممثل الإماراتي سالم العامري انتهى في وقت سابق من تصوير فيلم "الجائحة" الذي تقرر عرضه على إحدى المنصات الإلكترونية.
وهو يتناول جانباً من حياة الجداوي قبل إصابتها بفيروس كورونا ثم وفاتها بعد معاناتها منه. وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تربوي كما يتضمن بعض الأحداث الإنسانية والوطنية التي تتعلق بالفيروس وتداعياته.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تعلن خروجها من سباق رمضان الدرامي وتكشف الأسباب
أخبار النجوم
