أول فنانة مصرية تقع في مقالب رامز جلال الجديدة
رامز جلال
نيرمين الفقي
كشفت الفنانة نرمين الفقي، من خلال صورة نشرتها على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" تجمعها بالفنان رامز جلال، من كواليس برنامج المقالب الرمضاني الذي يعده الفنان رامز جلال للعرض في رمضان القادم.
وعلقت الفقي على الصورة قائلة: "مقلب رامز.. وأنا شربت المقلب"، دون أن تكشف أي تفاصيل من سيناريو البرنامج الرمضاني المنتظر.
وظهرت الفقي وهي تشير بإصبعيها بعلامة النصر، وملامح وجهها تدل على أنها تعرضت لمقلب كبير، بينما بدا رامز بضحكته العريضة على وجهة، التي اعتاد رسمها بعد اصطياد ضحايا برامج المقالب التي يقدمها، وأشار بيده بالعلامة ذاتها.
من ناحية أخرى انتهت الفنانة نرمين الفقي من تصوير مسلسل "لؤلؤ"، من بطولة مي عمر، والذي يعرض حاليًا حيث نشرت صورة لها من كواليس العمل عبر حسابها على "إنستغرام"، وعلقت على الصورة: "آخر يوم تصوير".
ومسلسل "لؤلؤ"، تدور أحداثه في 45 حلقة، حول قصة صعود مطربة، والأحداث والصراعات التى تواجهها فى حياتها، وخضعت الفنانة مي عمر خلال الفترة الماضية للعديد من البروفات على الغناء والاستعراضات، وذلك قبل بدء تصوير المسلسل، والذي تجسد خلال أحداثه دور مطربة، وتؤدي من خلاله أكثر من أغنية بصوتها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع مع السرطان
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.. كواليس الحفل التاريخي
إطلالات النجوم
