دنيا عبد العزيز: أتمنى إجراء جراحة تجميل وهذا موقفي من الزواج
دنيا عبد العزيز
كشفت الفنانة دنيا عبدالعزيز، أن هناك عدداً كبيراً من الفنانين ساندوها ووقفوا إلى جانبها بعد رحيل والدتها التي كانت ترتبط بها ارتباطاً كبيراً، مؤكدة أنها لا يمكن أن تنسى شخصين كان لهما دور كبير في مساندتها والوقوف معها بعد رحيل والدتها، وهما إلهام شاهين ومحمد فؤاد، موضحة أنها ظلت لعدة شهور لا ترد على أحد، ولا تخرج من البيت، أو تحتك بأحد، حزناً على رحيلها، خاصة أنهما لم تفترقا طوال العمر.
وتابعت أنها بعد وفاة والدتها قررت السفر إلى الخارج من أجل البقاء بمفردها، وأن سبب رشاقتها هو الحزن والنكد الذي تعيشه، خاصة بعد وفاة والدتها.
وأضافت: "أتمنى إجراء عملية تجميل ولكن ليس بشكل مبالغ فيه، ولكن أخاف من الحقن فأنا لديّ فوبيا منها، لذلك أنا بعيدة عن هذه الموضوعات"، وأكدت أنها لا تفكر في الزواج في هذه الفترة لأسباب عديدة، أبرزها أنها لا تملك الطاقة الكافية من أجل إجراء هذه الخطوة، قائلة: "بعد وفاة والدتي لا أرى شيئاً، فأنا أمر بأصعب ظروف في حياتي بالإضافة إلى أنني أريد أن أركز في عملي، خاصة أن هناك أعمالاً فنية جديدة أقوم بتصويرها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مشاهير العرب
حسام حسن يتقدم ببلاغ خطير ضد طليقته: تزوجتني...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
