وفاء عامر عن الراحل أشرف صالح: "مات فرحان بثلاثة مسلسلات"
وفاء عامر
أشرف صالح
نشرت الفنانة وفاء عامر، على حسابها الخاص بـ"فيسبوك"، أن زميلها الفنان أشرف صالح، الذي غادر دنيانا يوم 29 كانون الثاني (يناير) الماضي، قبل وفاته كان متعاقدًا على ثلاثة أعمال فنية.
وكتبت قائلة: "مش حدافع عن ظلم لكن أشرف صالح، مضى مع أستاذ شاهين مسلسل بطولة روجينا، إخراج أحمد شفيق، وأستاذ صادق الصباح، بطولة عمرو سعد، وأستاذ فتحي الجندي بطولة حنان مطاوع شركة الروان».

وأضافت: «أشرف صالح فرح بس ملوش نصيب يكمل، مات راضي وفرحان إنه أخيرًا ربنا رزقه بثلاثة أعمال، ده كلام زوجته السيدة المحترمة هبة».
وتابعت: «أرزاق موزعها صاحب الدنيا، زملائي وأخواتي لا تقنطوا من رحمة الله ربما تأتي الفرحة والموعد قد أتى للرحيل، ربما نصبر ولنا رزق في الدنيا، وعندما يأتي الحظ نرحل تاركين وراءنا وجع الانتظار، اللهم ارزقنا جميعًا في الرزق ليس في العمل فقط ربما صحة أولاد كرامة وطن لمة حلوة لقمة بتقسمها مع حبايبك وحاجات كتير اللهم اغفر لأشرف ولنا واجعلنا من الحامدين الشاكرين وارزقنا الرزق الذي تراه مناسبا لنا دون وجع، الفاتحة لأشرف صالح ولنا».
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
