إبنة عماد رشاد تستغيث لإنقاذ ابنها.. "لترجع له نور عينيه"
عماد رشاد وابنته
من خلال منشور لها على صفحتها الخاصة بـ"فيسبوك" استغاثت ياسمين، ابنة الفنان عماد رشاد لإنقاذ ابنها آدهم بعد تعرضه لأزمة صحية شديدة.
وقالت ياسمين: "أكتب لكم ودموعي تغمرني.. وقلبي يعتصر.. فأنا أم لأجمل وأطيب خلق الله.. ابني وقرة عيني أول فرحتي ونصف عمري.. مستقبلي وعمري القادم وعملي اللي هيكمل في الدنيا بعد ما أمشي، أدهم على قد حبي لضنايا على قد وجع قلبي اللي اتعصر من الألم على عينه".
وأضافت ابنة عماد رشاد: "حامدة وشاكرة وراضية بما كتبت عليا يا رب، راضية ومحتسبة وأتمنى أن أي ابتلاء بيحصل يكون سبب في قربي وقرب ابني منك يا رب العالمين، بس الرضا بالمكتوب عمره ما هيخليني أبطل أدعي لك يا رب العالمين.. يا رب يا قادر على كل شيء ترجع لابني نور عينيه.. يا الله يا مالك الملك يا شافي يا معافي.. رجع لابني وحبيبي وقرة عيني نور عنيه".
وأضافت: "يا رب ما حد يزهق مني طلبت منكم تدعو لأدهم وممتنة وبحمد ربنا على كم الدعاء اللي جاله بس طمعانة في كرمكم وفي حبكم وفي إخلاصكم وفي قربكم من ربنا... يمكن تكون من نصيبكم الاستجابة... أرجوكم الدعاء يغير القدر... وربنا قالها صريحة ادعوني أستجب لكم... يمكن دعائي لوحدى مش كفاية أرجوكم ساعدوني وادعوا معايا في كل صلاة وكل ما تفتكروا ادعوا لأدهم ابني ربنا يرد له نور عنيه... اللهم استجب يا رب".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
كواليس لم تُروَ من حفل فضل شاكر... مفاجآت...
إطلالات النجوم
ليلى علوي بأزياء "الريزورت"... إطلالة تفيض...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
عائلات ملكية
بكاء الملكة رانيا بتأثر: لحظات إنسانية صادقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
وفاة والدة حسام وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين السوريين تنعى الراحلة
أخبار النجوم
الزج باسم هنادي الكندري في قضية القبض على فنان وفنانة.. إليكم التفاصيل
أخبار النجوم
