بعد سرقة صورة إبن شابة أجنبية.. دنيا بطمة تتجاهل الانتقادات وتحاول تصحيح الأمر!
دنيا بطمة
تواصل الفنانة المغربية تجاهل الانتقادات القاسية التي وجهت لها بعد استخدامها لسبب غير مفهوم صورة طفل لسيدة أجنبية، مدعية أنه ابنتها ليلى روز.
وشاركت الفنانة المثيرة للجدل صورة جديدة لطفلتها عبر خاصية الستوريز بعدما أخفت ملامح وجهها وتركت الجزء المتعلق بالشفاه، في ردّ على من اتهمها بسرقة صورة إبن الشابة الأجنبية، في محاولة منها لتمييع الموضوع وتشتيت المتابعين.
وحرصت دنيا على التقاط الصورة العفوية للطفلة بعدما قامت بربط خصلات شعرها القصيرة بطريقة طريفة وتغزلت بجمالها قائلة: "فدوة الشعرات الحلوين الله بنوتي الحلوة ليلى روز".
والملفت أنها لم تقم بحذف صورة إبن السيدة الأميركية التي اتهمتها بسرقتها، مستغربة إقدامها على هذا الأمر بل شاركت منشوراً بعدها كتب عليه: "لا للاستسلام".
وكانت المرأة الأجنبية ظهرت في مقطع فيديو وتحدثت عن فنانة مغربية شهيرة سرقت صورة ابنها ونشرتها على حسابها على أنها إبنتها، الأمر الذي أطلق موجة من التعليقات على الحسابات التي أعادت نشر الفيديو على تطبيق الصور والفيديوهات. وعبر الكثير من المتابعين عن استغرابهم من حركة دنيا الغريبة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم

