بالفيديو - موقف كوميدي محرج تعرّض له نجم "مسرح مصر"... إليكم القصة
محمد عبد الرحمن
كشف نجم "مسرح مصر" الفنان محمد عبد الرحمن، الشهير بـ"توتا"، خلال استضافته في الجزء الثاني من حلقة ضمن برنامج "سهرانين" الذي يقدّمه الفنان أمير كرارة على قناة ON، عن قصة تعرّضه للسرقة في أول يوم عمل له مع فريق المسرح في الجامعة.
وذكر محمد عبد الرحمن في التفاصيل أنه كان يدّخر المال لعامين من أجل شراء حذاء "توكيل"، ثمنه 450 أو 500 جنيه، وكانت والدته ترى كل مرة أن ثمنه مرتفع، وعندما تجد الحذاء لا يزال سليماً بعد ثلاث سنوات، تقول "الغالي ثمنه فيه"، وأوضح: "اشتريت الحذاء، وفي أول يوم لي مع فريق مسرح حقوق عين شمس – كان ذلك في رمضان – نزلنا نصلّي العصر. انتهيت من الصلاة، وبحثت عن الحذاء في الرف فلم أجده، فبحثت عنه كالمجنون".
وأضاف: "سألت الرجل الذي يجلس في المسجد دائماً واستعطفته، قال لي ياه يا ابني، هو أنت أول واحد... خذ قبقاب من الداخل... يحضرون الكثير من القباقيب الى المسجد، وخرجت الى حرم الجامعة ببنطلون جينز فوق قبقاب يطقطق، وعندما وصلت البيت ضحكوا عليّ طبعاً، لكن أمي ربنا يكرمها أعطتني ثمن نفس الحذاء".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
