بالفيديو - موقف كوميدي محرج تعرّض له نجم "مسرح مصر"... إليكم القصة
محمد عبد الرحمن
كشف نجم "مسرح مصر" الفنان محمد عبد الرحمن، الشهير بـ"توتا"، خلال استضافته في الجزء الثاني من حلقة ضمن برنامج "سهرانين" الذي يقدّمه الفنان أمير كرارة على قناة ON، عن قصة تعرّضه للسرقة في أول يوم عمل له مع فريق المسرح في الجامعة.
وذكر محمد عبد الرحمن في التفاصيل أنه كان يدّخر المال لعامين من أجل شراء حذاء "توكيل"، ثمنه 450 أو 500 جنيه، وكانت والدته ترى كل مرة أن ثمنه مرتفع، وعندما تجد الحذاء لا يزال سليماً بعد ثلاث سنوات، تقول "الغالي ثمنه فيه"، وأوضح: "اشتريت الحذاء، وفي أول يوم لي مع فريق مسرح حقوق عين شمس – كان ذلك في رمضان – نزلنا نصلّي العصر. انتهيت من الصلاة، وبحثت عن الحذاء في الرف فلم أجده، فبحثت عنه كالمجنون".
وأضاف: "سألت الرجل الذي يجلس في المسجد دائماً واستعطفته، قال لي ياه يا ابني، هو أنت أول واحد... خذ قبقاب من الداخل... يحضرون الكثير من القباقيب الى المسجد، وخرجت الى حرم الجامعة ببنطلون جينز فوق قبقاب يطقطق، وعندما وصلت البيت ضحكوا عليّ طبعاً، لكن أمي ربنا يكرمها أعطتني ثمن نفس الحذاء".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
