بالصور – هكذا كانت سهير البابلي في شبابها... لاحظوا جمالها
سهير البابلي
تذكّر الكثيرون مرحلة من شباب الفنانة المصرية القديرة سهير البابلي، وذلك من خلال صورة تناقلها عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، وظهرت فيها شابةً وهي تقف الى جانب زوجها الثاني منير مراد أمام ما يُرجح أنها شاشة تلفزيون، ولفتت الأنظار بجمالها، وهو ما أشار إليه الكثير من تعليقات المتابعين.
ويُشار إلى أن موهبة البابلي ظهرت في سنّ مبكرة حيث التحقت بالمعهد العالي للفنون المسرحية ومعهد الموسيقى في الوقت نفسه رغم رفض والدتها لذلك.
وبعد انطلاقها في عالم الفن، شاركت البابلي في الكثير من الأعمال البارزة في المسرح والسينما والتلفزيون، ومنها مسرحيتا "مدرسة المشاغبين" إلى جانب الفنانين عادل إمام وسعيد صالح ويونس شلبي وأحمد زكي وآخرين، و"ريا وسكينة" مع الفنانة الراحلة شادية، وفيلم "ليلة القبض على بكيزة وزغلول". وأعلنت اعتزالها الفن في العام 1997 قبل أن تعود إليه عام 2006 من خلال مسلسل "قلب حبيبة".
ويُذكر أن البابلي تزوجت 5 مرات من محمود الناقوري والد ابنتها نيفين ومنير مراد وأشرف السرجاني ومحمود غنيم وأحمد خليل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
