هدى سعد بعدسة فابيان دوفيل
قامت المطربة المغربية هدى سعد بزيارة إلى تركيا خصيصاً لتصوير كليب "بغيتوا ولا كرهتوا"، أغنيتها المغربية الجديدة التي كتبت كلماتها ولحّنتها بنفسها (توزيع طارق توكّل، تسجيل طوني سابا). وقد تمّ تصوير الكليب في جزيرة رائعة داخل الأراضي التركية ووسط مناظر طبيعية خلابة وتحت إدارة المخرج الفرنسي فابيان دوفيل الذي تعاون مع عدد من الفنانين العالميين.
دوفيل الذي أبدى إعجابه بموسيقى الأغنية وبصوت هدى المميز، اختار لها إطلالة شبابية وعصرية تماشياً مع جوّ الأغنية إذ إنها إيقاعية وبأسلوب شبابي حديث.
وأمام كاميرا دوفيل السينمائية، أطلّت هدى في ثلاث لوكات وأدّت المشاهد التمثيلية بإتقان خصوصاً أن الكليب يحمل أجواءً كوميدية خفيفة، حيث نرى هدى مع صديقات لها يحاولن حثّها على الإبتعاد عن حبيبها الذي أًغرمت به بجنون، بينما هي مستمرة في طريقها قائلة لهن إنها لا تقوى على العيش من دونه.
الأغنية ستصدر في وقت قريب جداً على المحطات الإذاعية، كما سيتمّ عرض الكليب في الوقت ذاته، بينما تستعدّ هدى لإحياء سلسلة من الحفلات في سوريا ولبنان والمغرب وغيرها من الدول. الجدير ذكره أن الكليب من تنفيذ شركة Yellow Core.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
