دينا تعلن إصابتها بكورونا: "ملتزمة بالعزل المنزلي"
دينا
انضمت الفنانة الاستعراضية دينا إلى طابور الفنانين الطويل، الذين أصيبوا بفيروس كورونا المستجد في الفترة الأخيرة، حيث أعلنت عن إصابتها بهذا الفيروس، بعدما خضعت لمسحة وتبينت إيجابيتها.
وقالت دينا إنها فوجئت بارتفاع في درجة حرارتها وخمول في الجسم، ما دفعها لإجراء الفحوص الطبية، التي أثبتت إصابتها بالوباء العالمي. وأضافت أنها أصيبت بكورونا رغم حرصها الشديد على اتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية، والتزام الحجر المنزلي، وهي تتلقى العلاج الخاص بكورونا، مؤكدة أنها ليست مرتبطة حالياً بتصوير أي عمل فني بعد انتهائها من مسلسل "سكن البنات".
يُذكر أن دينا غابت لفترة طويلة عن الشاشة منذ تقديمها الجزء الثاني من ملحمة "الأب الروحي"، والذي عُرض منذ عامين، ولم تقدّم أي عمل منذ ذلك الحين الى أن قدّمت أخيراً مسلسل "سكن البنات"، الذي يُعرض حالياً، ويشاركها في بطولته وفاء عامر وأيتن عامر، وعدد من الفنانين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
