بالصور - ياسمين صبري تزور مستشفى "أبو الريش" للأطفال وتوّزع هدايا على المرضى
ياسمين صبري في جولة بمستشفى أبوالريش
ياسمين صبري توزع الهدايا على المرضى
ياسمين صبري مع أحد الأطفال المرضى
زارت الفنانة المصرية ياسمين صبري مستشفى أبو الريش التعليمي للأطفال في المنيرة، وسط استقبال حاشد من الطاقم الطبي والمسؤولين عن رعاية الأطفال المرضى... وتبرّعت ياسمين بمبلغ من المال للمستشفى لدعمه في مشوار علاج أطفال مصر بالمجان، كذلك وزّعت الهدايا على الأطفال.

وتفقّدت صبري مقر المحاضرات التثقيفية التي ينظّمها المستشفى للأطفال لتوعيتهم وتوعية آبائهم بمرض السكر وكيفية التعامل معه، وكيفية تحسين الحالة النفسية للأطفال خلال مرحلة محاربتهم لذلك المرض، ودعمهم معنوياً خلال رحلة العلاج.
من ناحية أخرى، تتكتم ياسمين صبري على أخبار مسلسلها الرمضاني المقبل، حيث تواصل التصوير في سرّية تامة ولا تسمح لأي وسيلة إعلامية بالدخول إلى مواقع التصوير حتى لا تحرق الأحداث.
وكان آخر أعمال ياسمين صبري، مسلسل "فرصة تانية" الذي عُرض في رمضان الماضي، وشاركها في بطولته: أحمد مجدي وهبة مجدي وأيتن عامر وإدوارد ومجموعة كبيرة من النجوم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
