بالصور - شمس الكويتية توّجه مسدساً إلى وجهها
شمس الكويتية
دائماً ما تعتمد الفنانة شمس الكويتية أسلوباً خاصاً بها في الترويج لأعمالها وفي إطلالتها التي دائماً تحمل بصمتها. وأخيراً، نشرت صورة جديدة عبر حسابها الرسمي على موقع "انستغرام"، حيث وجّهت مسدساً إلى وجهها.
وجاء منشور شمس ترويجا لاغنيتها الجديدة التي تحمل اسم "خط احمر"، إذ علّقت على الصورة كاتبةً: "قريبا اغنية خط احمر من كلمات المبدع مراد ترك والحان الملحن الرائع النجم قصي عيسى وتوزيع اخوي وصديقي محمود الغياث".
وكان لافتاً أنّ الاعلامية الكويتية مي العيدان أعادت نشر صورة شمس الكويتية، وعلقت: "جان زين والله".
وأثرت شمس الكويتية جدلاً واسعاً بين متابعيها في إطلاتها السابقة عند ترويجها لألبوم "شيزوفرينيا"، حين ارتدت فستانا بطبقتين من الحرير باللون الازرق وفوقه قماش أبيض طويل وبقصة مميزة عند منطقة الصدر مع اكمام بيضاء طويلة.
ولفتت الانظار بالبوط الطويل الذي يصل الى آخر الفخد ويشبه الكولون، ليغطي كامل المسافة المكشوفة أسفل الفستان، والى جانب تصميمه جاء لونه البرتقالي الفاقع ليزيد من الجدل بين متابعيها.
واكملت شمس إطلالتها بمكياج هادئ مع ابراز عينيها بالآيلاينر والآيشادو الناعم، مع وضع الكشمير كأحمر شفاه، وترك شعرها بموديل المبلل بشكل بسيط.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
