بالفيديو - بعد نجاحه مع أحمد سعد... عمل جديد يجمع هاني شاكر وكارول سماحة
هاني شاكر
في مقابلة مع برنامج "The Insider بالعربي" الذي يُذاع على تلفزيون دبي، كشف نقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر تفاصيل العمل الذي من المنتظر أن يجمعه مع الفنانة اللبنانية كارول سماحة، بعد نجاح تجربته مع الفنان أحمد سعد في دويتو "يا بخته".
والتقى البرنامج بنقيب الموسيقيين على هامش الحفل الغنائي الذي أحياه في دار الأوبرا المصرية لمناسبة عيد الحب، حيث أوضح أن الفكرة هي دمج أغنيته "شكراً" مع أغنية كارول سماحة "بقالي كتير" في كليب ضخم.
وكان هاني شاكر قد أحيا حفلاً كبيراً في دار الأوبرا المصرية بمشاركة الفنان أحمد سعد، قدّم خلاله مجموعة مع أغانيه عن الحب، منها "يا ريتني"، و"حيران"، و"أمرك"، حيث تفاعل معه الجمهور، فأهدت له إحدى الحاضرات "دبدوباً" ضخماً عليه حرف من اسمه، كما أهدى شاكر زوجته خلال الحفل أغنية "لسه بتسألي"، وعبّر لها عن حبه أمام الجمهور.
شارك
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هبة السيسي تتحدث عن كواليس معركتها مع السرطان (فيديو)
أخبار النجوم
محمد ممدوح يتحدث عمّا يوتره بسبب أحمد عز (فيديو)
أخبار النجوم
