بعد أزمة المؤهل الدراسي... "الموسيقيين" عن محمد الشرنوبي: المهم أن يجيد القراءة والكتابة
محمد الشرنوبي
بعد أن أثارت مواقع التواصل الاجتماعي أزمة عدم حصول الفنان محمد الشرنوبي على مؤهل دراسي عال، واكتفائه بالشهادة الإعدادية، أكد مصدر مسؤول داخل نقابة المهن الموسيقية أن شرط توافر المؤهل العالي ليس معياراً للحصول على عضوية النقابة، مشيراً إلى أنه لا يوجد مانع قانوني لمنح العضوية لمن حصلوا على شهادات محو الأمية.
وأشار المصدر إلى أن من شروط الإلتحاق بالنقابة أن يكون العضو يجيد القراءة والكتابة، دون النظر إلى مؤهلاته العليا أو المتوسطة.
كان الفنان محمد الشرنوبي قد رفض الرد على ما تم تداوله من صورة لمؤهل الإعدادية الخاص به، وفضلت زوجته تجاهل الأمر.
وأحيا محمد الشرنوبي قبل أيام حفل عيد الحب على مسرح الزمالك، وسط حضور جماهيري حافل.
من ناحية أخرى يعرض للشرنوبي حالياً مسلسل "لؤلؤ"، مع كل من الفنانة مي عمر، وأحمد زاهر، نجلاء بدر، نرمين الفقي، إدوارد، هيدي كرم، سلوى عثمان، ومن تأليف محمد مهران، وإخراج محمد عبد السلام.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
