بعد أزمة المؤهل الدراسي... "الموسيقيين" عن محمد الشرنوبي: المهم أن يجيد القراءة والكتابة
محمد الشرنوبي
بعد أن أثارت مواقع التواصل الاجتماعي أزمة عدم حصول الفنان محمد الشرنوبي على مؤهل دراسي عال، واكتفائه بالشهادة الإعدادية، أكد مصدر مسؤول داخل نقابة المهن الموسيقية أن شرط توافر المؤهل العالي ليس معياراً للحصول على عضوية النقابة، مشيراً إلى أنه لا يوجد مانع قانوني لمنح العضوية لمن حصلوا على شهادات محو الأمية.
وأشار المصدر إلى أن من شروط الإلتحاق بالنقابة أن يكون العضو يجيد القراءة والكتابة، دون النظر إلى مؤهلاته العليا أو المتوسطة.
كان الفنان محمد الشرنوبي قد رفض الرد على ما تم تداوله من صورة لمؤهل الإعدادية الخاص به، وفضلت زوجته تجاهل الأمر.
وأحيا محمد الشرنوبي قبل أيام حفل عيد الحب على مسرح الزمالك، وسط حضور جماهيري حافل.
من ناحية أخرى يعرض للشرنوبي حالياً مسلسل "لؤلؤ"، مع كل من الفنانة مي عمر، وأحمد زاهر، نجلاء بدر، نرمين الفقي، إدوارد، هيدي كرم، سلوى عثمان، ومن تأليف محمد مهران، وإخراج محمد عبد السلام.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
مواجهات نارية بين رحمة رياض وناصيف زيتون وأحمد سعد في "ذا فويس"
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
