ناصر القصبي وفايز المالكي في عمل كوميدي جديد.. إليكم التفاصيل
ناصر القصبي وفايز المالكي
يعود النجم السعودي ناصر القصبي في دراما رمضان المقبل 2021، بعمل كوميدي مع مواطنه النجم فايز المالكي، وذلك بعد غياب لسنوات عن المشاركة بعمل بجمع بينهما.
ولكن المالكي لن يشارك في المسلسل الجديد بكامل حلقاته بل سيكون مع زميله في مسلسل "طاش ما طاش" بثلاثة حلقات فقط، تلبية منه لطلب خاص من زميله القصبي بالمشاركة، بحكم صداقتهما.
وكان الحساب الخاص بالمسلسل التاريخي "العاصوف" نشر عبر موقع "تويتر"، صورة من كواليس التحضيرات الجارية للعمل جمعت ناصر وفايز وبجوارهما المخرج العراقي أوس الشرقي.
وأوضح الحساب بعض المعلومات عن العمل، لافتين الى أنه عمل كوميدي سيُعرض في رمضان 2021، ويتم تصويره في دبي وسيكون من تأليف مجموعة من الأشخاص بما بات يعرف بورشة نص.
والمسلسل سيكون بأسلوب "ست كوم" حلقاته متصلة منفصلة ويتم يوميا طرح مواضيع جديدة، حرص فريق العمل على أن تكون مختلفة ولم يسبق التطرّق لها دراميا من أجل الابتعاد عن التكرار، وسيشارك فيه عدد من الفنانين والفنانات السعوديين، منهم: راشد الشمراني، وعبدالإله السناني، وإلهام علي وحبيب الحبيب وغيرهم، ومن إخراج أوس الشرقي.
يذكر أن المالكي بدأ في تحضير عمل جديد تشير بعض المصادر إلى أنه سيكون لصالح قناة التلفزيون السعودي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
