نجوم الفن يهنئون محمود الخيامي على خطوبته
محمود الخيامي
لا يزال نجوم العالم العربي يتفاعلون مع خبر خطوبة الملحن محمود الخيامي إلى فتاة من خارج الوسط الفني تُدعى أمنية.
ونشر الخيامي صوراً من حفل الخطوبة البسيط عبر حسابه في "تويتر"، وعلّق عليها قائلاً: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات.. تمت خطبتي على الحبيبة اللي قلبي اختارها وإن شاء الله ربنا يوفقنا ونكمل طول العمر سوا ويرزقنا البركة وما يحرمناش من بعض". وأضاف: "ما به تفاصيل وبنت أكابر كانوا الموسيقى التصويرية لرحلة حب في أسبوعين ختامها خطوبة، وقريباً إن شاء الله الزواج. ربنا كريم".
وتفاعل النجوم والجمهور بشكل واسع مع الخبر السعيد، ومن بينهم النجم اللبناني راغب علامة الذي كتب: "1000 مبروك يا حبيب قلبي وربنا يهنّيكم".
يُذكر أن الخيامي تعاون أخيراً مع الفنانة الإماراتية أحلام في ألبومها الغنائي الجديد "فدوة عيونك" الذي طرحته حديثاً عبر "يوتيوب".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
