صورة قديمة نادرة لفاروق الفيشاوي... هكذا كان في مطلع شبابه
الراحل فاروق الفيشاوي
استعاد عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة قديمة نادرة للفنان الراحل فاروق الفيشاوي والفنانة سمية الألفي، واللافت أن الفيشاوي ظهر فيها شاباً يافعاً فيما بدا من خلالها أن الألفي لم تتغير كثيراً.
وأطلقت الصورة موجة من التعليقات حيث أثنى معظم المتابعين على الفنانَين مبدين أسفهم لخسارة الممثل القدير. وتبين أن ابنه الفنان أحمد الفيشاوي نشر الصورة أخيراً على حسابه الخاص في التطبيق، وحقّق بذلك أكثر من 11 ألف إعجاب.
ويُشار إلى أن أحمد أحدث ضجة بعدما أطلق أغنية "نمبر 2" والتي عرّضته للهجوم حيث اتّهم بسرقة لحن إحدى الأغنيات الأجنبية والتي تحمل اسم Where The Hood AtلـDMX.
ورغم هذا احتلت الأغنية المركز الرابع في "الترند" بعد إصدارها بيومين على القناة الرسمية في "يوتيوب". وتعليقاً على ذلك، قال أحمد الفيشاوي: "الحرب ابتدت بيني وبين محمد رمضان والجمهور عليه تقييم العمل والذي يرغب في مهاجمتي ويشتمني على السوشيال ميديا له مطلق الحرية".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
