بالفيديو - تارا عماد تكشف للمرّة الأولى جنسية والدتها
تارا عماد
حلّت الفنانة تارا عماد ضيفةً على برنامج "معكم" الذي تقدّمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة ONE، حيث كشفت للمرة الأولى أنها ليست مصرية مئة في المئة، لأن والدتها من مونتينيغرو أو "الجبل الأسود"، وهي دولة صغيرة تقع جنوب أوروبا.
وقالت تارا خلال اللقاء إن والدتها جاءت إلى مصر عام 1991 للعمل، وتعرّفت إلى والدها وتزوجا. وأوضحت أنها سافرت إلى مونتينيغرو أول مرة وهي في عمر أربع سنوات، وانبهرت بجمال المناظر الطبيعية فيها، وأشارت الى أن والدتها أرادت منها أن تتعلّم لغة بلدها، خاصة أنها كانت في ذلك الوقت تتحدث باللغتين العربية والإنكليزية فقط.
ولفتت تارا أيضاً الى أنها عاشت هناك عاماً كاملاً، ولم تتحدث خلاله إلا اللغة المونتينيغرية، لأنها كانت تجلس طوال الوقت مع جدّتها وتشاهدان التلفزيون وتترجم لها المسلسلات الإسبانية التي كانت تُعرض بكثافة.
وكشفت تارا خلال الحلقة عن مقدرتها على التحدّث باللغة المونتينيغرية، وأنها تتحدث طوال الوقت مع والدتها بهذه اللغة حتى لا تنساها.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
