فيلم "توم آند جيري" الجديد يتصدر البحث عالمياً منذ طرحه
بوستر "توم آند جيري"
تتصدر فيلم “توم آند جيري” الجديد قائمة الأكثر تداولاً على محرك البحث "غوغل" عالمياً مع بدء عرضه في دور السينما يوم الجمعة الماضي.
وتم إنتاج الفيلم بواسطة مجموعة "وارنر براذر أنيميشن" وإستنادا على شخصيات ومسلسل الرسوم المتحركة الشهير الذي يحمل نفس الاسم والفيلم من إخراج تيم ستوري وتأليف كريغ رايت ، كاتي سيلبرمان ، أبريل بروسر و كيفن كوستيلو، وسوف يضم أيضًا كلوي غرايس موريتز ، و مايكل بينيا و كين جيونغو، روب ديلاني.
وكان من المقرر أن يتم إصدار "توم وجيري" في 23 كانون الأول (ديسمبر) 2020 لكنه تأخر بسبب جائحو كورونا، ويمثل الفيلم الثاني الذي تم إصداره بطريقة مسرحية والذي يضم شخصيات توم وجيري منذ إصدار "توم وجيري والصغيرة روبين" في عام 1992.
وأعلنت الشركة المتتجة للفيلم انه سيكون متاحا بأربع لغات وسيعرض يوم 5 اذار (مارس) في جميع السينمات حول العالم.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
