صلاح عبد الله يثير ضجة بتعليق وصورة مع يوسف شعبان
صلاح عبد الله
نشر الفنان صلاح عبد الله، صورة جمعته بالفنين الراحل يوسف شعبان وبصحبتهما الشقيقتان دنيا وإيمي سمير غانم كشفمن خلالها كواليس آخر صورة التقطها مع الفنان الراحل.
وكتب النجم المصري عبر حسابه على "فيسبوك"، معلقاً على الصورة بقوله: "من سنتين وشهرين وفي حفل قنوات النيل، دنيا وإيمي شدوني عشان أقعد معاهم، وأول ما شفته قمت وقلت لهم هروح أسلم على الأستاذ، قالولي خدنا معاك والنبي، وكان اللقاء الأخير يا سيدي أرجوكم الفاتحة والدعاء للجميل الأصيل الكبير القدير المحسن الممتاز الرائع العملاق الفنان يوسف شعبان".
وكان الفنان يوسف شعبان قد رحل عن دنيانا أمس عن عمر ناهز الـ90 عاما، متأثراً بإصابته بفيروس كورونا، وسوف تشيع جنازة الفنان الراحل صباح اليوم من داخل المستشفى الذي توفي فيه ليدفن في مقابر العائلة بأكتوبر.
يذكر أن آخر ظهور فني للفنان يوسف شعبان كان خلال فيلم "المشخصاتي 2" سنة 2016، حيث أعاد تجسيد شخصيته الشهيرة "محسن ممتاز" التي قدمها في مسلسل "رأفت الهجان"، والفيلم من تأليف تامر عبد المنعم ومحمد أبو سيف، إخراج محمد أبوسيف، وشاركه البطولة تامر عبد المنعم، إيمي سالم، بدرية طلبة، انتصار، أحمد عبد الوارث، عبد الله مشرف.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
