بالفيديو - عبدالله مشرف يروي قصة دخوله التمثيل بالصدفة
عبد الله مشرف
خلال لقائه مع الفنانة إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه على قناة dmc، روى الفنان الكبير عبد الله مشرف، قصة الصدفة التي قادته لبداية مشواره مع التمثيل.
وقال مشرف إنه حصل على مجموع 50 في المئة في الثانوية العامة، ولم يجد جامعة تقبله، لكنه كان يحب التمثيل وتقليد الفنانين من صغره، ويمثل لإخوته في البيت، وبعد خروجه من حفل افتتاح مكان اسمه "عمر الخيام"، رأى المعهد العالي للفنون المسرحية في الزمالك، وحضر للمعهد في اليوم التالي، وقابل دكتور هناء عبد الفتاح، الذي أعطاه قطعتي "مونولوج" ليحفظهما ويدخل بهما المعهد.
وكشف عبد الله مشرف سراً يذاع لأول مرة، حيث أكد أنه خدم في الجيش بعد تخرجه عام 1968، وحارب أمام القناة في الإسماعيلية، وترقى خلال فترة خدمته إلى ضابط، ونقل إلى كتيبة دفاع إقليمي في أسوان، ولم يخرج من الجيش إلا عام 1974 بعد العبور.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من ذا فويس كيدز
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
