جدل حول زيارة هيفاء وهبي ومحمد رمضان الى الجزائر للترويج للسياحة
هيفاء وهبي
تسبّب تردد بعض الأنباء حول قرار وكالة سياحية في دولة الجزائر، توجيه دعوة إلى الفنانين هيفاء وهبي ومحمد رمضان وعدد آخر من الفنانين العرب للترويج للسياحة في الجزائر، وذلك بالتنسيق مع وزارتي الثقافة والسياحة، في إثارة جدل كبير في الأوساط الإعلامية الجزائرية.
وكانت وسائل إعلام جزائرية محلية قد ذكرت أن مصمّمة الأزياء الجزائرية محاسن حرزالله ستنظّم من طريق مؤسّستها مهرجاناً دولياً للتراث والسياحة، يضم كوكبة من الفنانين العرب على رأسهم: هيفاء وهبي، محمد رمضان، منة فضالي، داليا البحيري، أحمد زاهر، روجينا، هاني البحيري، ورانيا فريد شوقي.
وأثار الخبر موجة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي في الجزائر، ليأمر الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، الحكومة باستحداث نص قانوني تتولى بموجبه وزارتا الداخلية والثقافة ضبط معايير استقدام الفنانين الأجانب، للحفاظ على مرجعية البلاد الثقافية ومواردها المالية.
يُذكر أنه يُعرض حالياً مسلسل "أسود فاتح" للفنانة هيفاء وهبي، وهو العمل الذي تم تأجيله من رمضان الماضي لعدم اكتمال التصوير بسبب جائحة كورونا.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو سعد يفاجئ محبيه بقرار جديد عن عمله في الدراما
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب تتفاعل مع أغنية لعمرو دياب في فيديو نادر (فيديو)
أخبار النجوم
