مأساة تعيد خالد يوسف إلى مصر بعد الفيديوات الإباحية
كشف المخرج المصري خالد يوسف قراره بالعودة إلى وطنه بسبب وفاة شقيقه أمس الثلثاء وفق ما اعلن في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك".
وكتب: "قدري أن أعود إلى وطني وقد رحل آخر رائحة من طيبة أبي وصبر أمي، نشيّع جثمان شقيقي، غداً الأربعاء، عقب صلاة الظهر في مدافن العائلة، أسألكم الدعاء له، ولا أراكم الله مكروهاً بعزيز عليكم".
يُذكر أن أسرة الراحل أعلنت فى وقت سابق تشييع جثمان المهندس صلاح يوسف عقب صلاة ظهر اليوم (الأربعاء) في قرية تصفا في مركز كفر شكر،
وغادر يوسف مصر منذ عام 2019 إثر أزمة الفيديوات الإباحية التي جمعته بعدد من الفنانات والشهيرات، أمثال الممثلتين شيماء الحاج ومنى فاروق اللتين اتهمتاه لاحقاً بتصويرهما بقصد الابتزاز.
وما تزال عضوية المخرج في مجلس النواب المصري معلّقة، إذ قدّم استقالته من البرلمان منذ أكثر من عام، من دون صدور أي قرار بشأنها بقبلوها أو رفضها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
