منة فضالي تشعل خلافاً مع ياسمين صبري.. لهذا السبب
منة فضالي
تسبب إعلان الفنانة منة فضالي عن رأيها في تمثيل الفنانة ياسمين صبري في إشعال خلاف بين جمورها وجمهور الفنانة المصرية، وذلك بعد أن كشفت عن رأيها في تمثيل ياسمين.
وكانت منة علقت على تمثيل ياسمين بقولها: "لا تعليق .. هي حلوة وبنوتة قمر وبس"، وحول الاختيار بين العمل مع محمد رمضان أو ياسمين صبري قالت: بالطبع رمضان لأنه ممثل تقيل واشتغل على نفسه كويس جدا ومطلعش مرة واحدة".
تعليقات منة التي أطلقتها خلال مقابلة صحفية، أشعلت حولها الانتقادات من جمهور ومحبي ياسمين صبري، الذين اتهموا منة بأنها تغار من نجومية ياسمين.
يذكر أن منة بدات التحضير للمشاركة في مسلسل "مقابلة مع السيد آدم ٢" حيث تقوم بدور خبيرة تجميل، لديها أخت ليست شقيقة، سورية، تكتشف أنها قتلت وتم سرقة أعضائها، فتقرر الانتقام وتبدأ رحلتها، وهو من إخراج فادي سليم ومن بطولة غسان مسعود ومحمد الأحمد ورنا شميس بالإضافة إلى ممثلين جدد انضموا للموسم الثاني، وأبرزهم باسل خياط وعبد المنعم عمايري ونظلي الرواس وهيا مرعشلي.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
