الموت يفجع آمال ماهر بأمها الثانية
آمال ماهر
فجع الموت أمس (السبت) الفنانة آمال ماهر في عمتها فاتن مندور، التي وافتها المنية، حيث نعتها على حسابها الخاص بفيسبوك، قائلة: "البقاء لله وحده، إنا لله وإنا إليه راجعون، توفيت إلى رحمة الله تعالى أمي الثانية عمتي الغالية فاتن مندور إبراهيم قرقورة".
وطلبت من متابعيها الدعاء لعمتها الراحلة وقراءة الفاتحة.
يذكر أن آمال صرحت بأن خوضها مجال التمثيل ليس في مخططاتها لكنها تفكر فيه، قائلة: "لا أرى في نفسي موهبة غير الغناء، وأُفضِّل العمل على تطوير نفسى كمطربة بعدما حققت نجاحات في هذا المجال، ونجحت ألبوماتي في تصدّر المبيعات، وبالتالي عندما أفكر في اقتحام مجال آخر، لا بد أن أفكر كثيراً".
وتابعت: "من الممكن أن البعض شايف قدرتي على التمثيل، نتيجة لأدائي في كليبات أغنياتي المصوّرة، لكن الأداء في الكليب، مختلف تماماً عن التمثيل في السينما، بالرغم من أن التمثيل في بالي، لكن أريد أن أقدم فيلماً غنائياً على مستوى عالٍ، يشكل إضافة، وفي كل الأحوال التمثيل مؤجَّل حاليا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
