بالفيديو - خالد الصاوي يروي أزمته مع النوم وردّ فعله الغريب بعد أن عضه كلب
خالد الصاوي
خلال لقائه مع الفنان أمير كرارة في برنامج "سهرانين" على قناة ON، كشف الفنان خالد الصاوي عن أن دوره في فيلم "الفيل الأزرق" كان من الأدوار الصعبة التي أثرت فيه نفسياً.
وأوضح أنه بالغ في استعداداته للدور، فبقي مستيقظاً عدة أيام يتفرج على 50 أو 60 حالة تلبس بالجن واستخراجه من جميع أنحاء العالم، وسبب له ذلك ضغطاً نفسياً.
وقال: "وإحنا بنحضر للبلاتوه، طلبت يبقى لي غرفة قبلها أقعد فيها يومين تلاتة زي عزل لوحدي، وعملولي كده في أستوديو جلال".
وسأل أمير كرارة، خالد الصاوي عن قصة قيامه بعضّ كلب، فقال: "الكلب عضني فعضيته، دي طبيعتي واتخلقت كده، هاتعضني هاعضك. لا يمكن للإنسان يهرب من تاريخه".
يذكر أن خالد الصاوي يخوض سباق دراما رمضان القادم بمسلسل "القاهرة كابول"، والذي تم طرح البوستر الرسمي له خلال الساعات الماضية، ولاقى ترحاباً كبيراً من الجمهور، الذي أبدى تشوقه لرؤية المسلسل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
