بالفيديو - ابنة يوسف شعبان تكشف مصير آخر أعماله بعد وفاته
يوسف شعبان وابنته
خلال مداخلة هاتفية مع برنامج MBCTrending، الذي يُذاع على قناة mbc4، كشفت زينب ابنة الفنان الراحل يوسف شعبان مصير آخر أعماله الفنية ودوره في مسلسل "ملوك الجدعنة" الذي ينافس في موسم رمضان 2021، وقالت إن والدها أمضى نحو 13 يوماً في لبنان لتصوير مشاهده في المسلسل، وعاد إلى مصر وكان يتبقّى له مشهدان فقط، وبعد وفاته سيُبقي صنّاع المسلسل على دوره، ولكن سيجدون طريقة لإنهاء قصته بدون هذين المشهدين.
وأضافت أنها تشعر بالسعادة لأنها ستشاهد والدها على الشاشة في شهر رمضان المبارك، أي أنه سيقضي معهم شهر رمضان رغم رحيله، موجهةً الشكر الى كل من واساها في مصابها الأليم، ومطالِبةً الجميع بالدعاء له.
مسلسل "ملوك الجدعنة" الذي تم تغيير اسمه بحيث كان "عش الدبابير"، هو من بطولة النجمين مصطفى شعبان وعمرو سعد، ومن المقرر عرضه في السباق الدرامي الرمضاني المقبل.
يُذكر أن النجم القدير توفي في 28 شباط/فبراير الماضي عن عمر ناهز الـ90 عاماً، إثر مضاعفات إصابته بفيروس كورونا المستجد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
