مصطفى درويش يحدث ضجة بما قاله عن قضية التحرش بطفلة المعادي
مصطفى درويش
أعلن الفنان مصطفى درويش، من خلال حسابه على "فيسبوك" تضامنه مع السيدة التي فضحت متحرش المعادي عقب نشرها لفيديو كاميرات المراقبة بمقر عملها، بعد تداول أنباء عن تعرضها للوم في عملها وهو ما دفعها لحذف الفيديو.
وكتب الفنان المصري قائلاً: "البنت اللي نزلت فيديوهات كاميرا المراقبة اللي صورت جريمة متحرش الطفلة حذفت كل حاجة من عندها ويقال إن صاحب المعمل اللي شغالة فيه لامها وشاف أنه مكانش له داعي الفضيحة وده تصريح أنا مش متأكد منه".
وأضاف: "البنت ممكن تكون اتهددت فياريت اللي يعرفها شخصياً يوصلني بيها عشان لو احتاجت أي حاجة هتلاقيني بفريق محامين في ضهرها عشان عيب البنت تطلع أرجل مننا".
يأتي ذلك بعدما تردد أن موظفة معمل التحاليل التي نشرت فيديو التحرش، حذفته بعد أن لامها صاحب المعمل الذي حدثت أمامه الجريمة، وأخبرها أن نشر الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي لم يكن له داعٍ في ظل إمكانية ملاحقة المتحرش عن طريق إبلاغ الشرطة وتسليم فيديو كاميرا المراقبة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
