أحمد السقا وأمير كرارة يداعبان مخرج مسلسلهما
أمير كرارة وأحمد السقا يحملان محمد سامي
نشر المخرج محمد سامي، على حسابه الخاص في"إنستغرام" صورة له مع النجمين أحمد السقا وأمير كرارة من كواليس مسلسل "نسل الأغراب" الذي يُجرى تصويره حالياً. وظهر سامي في الصورة وقد حمله أحمد السقا وأمير كرارة على أيديهما مداعبَين إياه وقد ارتديا الزي الصعيدي الذي يظهران به في العمل، وأرفق الصورة بالتعليق: "بنصور نسل الأغراب مع السقا وكرارة".

وكان تصوير المسلسل قد توقف مراراً بسبب الإصابات التي لحقت ببعض أبطال العمل، ومنهم أمير كرارة الذي ابتعد عن التصوير لمدة أسبوعين كاملين بسبب إصابته بفيروس كورونا.
يُذكر أن مسلسل "نسل الأغراب" هو التعاون الأول بين أحمد السقا وأمير كرارة في الدراما التلفزيونية، عقب تشاركهما في بطولة فيلم "هروب اضطراري" قبل عامين، والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي، ويشارك في بطولته: مي عمر، دياب، محمد جمعة، فردوس عبد الحميد، إدوارد، نجلاء بدر، محمد علاء، أحمد مالك، أحمد داش، محمد مهران وأحمد فهيم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
