بالفيديو – هل تعرّض مهند الحمدي للإحراج بسبب إجابة خطيبته عن سؤال على الهواء؟
مهند الحمدي
منذ إعلان ارتباطهما، تتجه الأنظار إلى الفنان السعودي مهند الحمدي وخطيبته اللبنانية فرح مراد. وقد أثارا الاهتمام مؤخراً أثناء حلول الممثل ضيفاً على برنامج "كاربول كاريوكي" الذي يقدمه الإعلامي اللبناني وسام بريدي على شاشة قناة دبي.
وأثناء اللقاء طلب مقدم البرنامج من ضيفه أن يتصل عبر الهاتف بخطيبته وهو ما فعله الأخير حيث أدى أغنية "بحبك أنا كثير" للفنان اللبنلاني وائل كفوري قبل أن تفاجأ وتسأله "إنت بالتصوير؟".
ورداً على سؤال طرحه عليها بريدي عن صفة لا يعرفها أحد لدى مهند قالت: "إنه أقوى رجل في العالم". وهو ما دفع خطيبها إلى الضحك بطريقة هستيرية.
وتناقل المقطع بعد هذا عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" وهو ما أطلق موجة من التعليقات حيث اعتبر الكثير من المتابعين أنها أحرجت خطيبها بهذه الإجابة التي بدت برأيهم سطحية ولا تدل على الذكاء. وحقق المقطع على أحد تلك الحسابات أكثر من 113 ألف مشاهدة في ساعات قليلة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
