إصابة هنا الزاهد بكورونا وهذا مصير باقي مشاهدها في "النمر"
هنا الزاهد
أكدت مصادر من داخل كواليس مسلسل "النمر" الذي يتشارك في بطولته الفنانان محمد إمام وهنا الزاهد أن تصوير المسلسل لن يتوقف بسبب إصابة الزاهد بكورونا، بل سيتأجلّ تصوير مشاهدها في العمل الى حين شفائها وعودتها إلى التصوير من جديد.
وأوضحت المصادر أن مخرجة العمل شيرين عادل عدّلت في جدول التصوير كي لا يتأثر المسلسل بعامل بالوقت ويتمكن بالتالي من اللحاق بالعرض الرمضاني في موعده، وأنها ستواصل تصوير باقي المشاهد التي لا تظهر فيها هنا بدايةً من اليوم.
وكانت هنا الزاهد قد كشفت من خلال منشور على حسابها في "فيسبوك" عن إصابتها بفيروس كورونا، وطلبت من أي شخص تعامل معها خلال الفترة الماضية أن يخضع للتحليل ليطمئن على نفسه... وكتبت: "أنا إيجابي فيروس كورونا، أي حد شافني أو اتعامل معايا ياريت يحلل ويطمن على نفسه".
يُذكر أنه يُعرض لهنا الزاهد حالياً مسلسل "حلوة الدنيا سكر" عبر قناة dmc، وهو أولى بطولاتها المطلقة في الدراما، وتدور أحداثه فى 45 حلقة ويعتمد على الحكايات المنفصلة المتصلة، وكل حكاية من خمس حلقات، ويضم العمل حكايات "سحر وشعوذة" و"ساندي كراش" ويشارك في بطولتهما محمد كيلاني، وحكاية "الجريمة لا تفيد" ويقوم بدور البطولة فيها محمود عبد المغني، وحكاية "9 خطوات لقلب الرجل" ويقدم البطولة فيها محمد الشرنوبي، وحكاية "المتخصّصة" ويشارك في بطولتها أحمد سلطان.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور أم كلثوم (فيديو)
أخبار النجوم
عادل إمام يتلقى رسائل التعزية في وفاة شقيقته من نجوم الفن
أخبار النجوم
