بالفيديو - مريم حسين تدشن حملة جديّة لجمع المال وإنقاذ منى السابر
مريم حسين
بعد إعلانها عن استعدادها لدفع المبلغ المطلوب من السيدة منى السابر، تبنت الممثلة المغربية مريم حسين حملة جديّة لجمع المبلغ المترتب على والدة الفنانة البحرينية حلا الترك، لإنقاذها من السجن.
وأكدت مريم أنها اعتقدت أن المبلغ الذي تحتاجه السابر 200 ألف درهم وليس 200 ألف دينار بحريني، معقبة: ”200 ألف دينار معناتها مليونين درهم إماراتي وما راح أطلع سوبر وأقولكم إني أنا المليارديرا وأقدر أدفع هذا المبلغ بالكامل".
وأطلقت مريم في مقطع فيديو على السوشيال ميديا حملة لتحفيز جميع البلوغرز والفنانات والفنانين ورجال أعمال وأي شخص قادر على دعم السيدة منى من خلال تقديم مبلغ من المال، لافتة الى أنها ستؤمن نصف المبلغ وستحتاج مساعدة الجميع لاستكمال المبلغ المطلوب لإنقاذ الأم من السجن.
وقالت: "خلينا ايد بايد نعتق رقبة أم ما تستاهل"، لافتة الى أن السابر أخبرتها أن "الفلوس ما همني ولكن ابنتي هي المشكلة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
