غادة عبد الرازق تُحدث ضجة بصورة وتعليق محيّر... من المقصود؟
غادة عبد الرازق
أثارت الفنانة المصرية غادة عبدالرازق تعجّب متابعيها خلال الساعات الماضية بعدما نشرت صورة عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها على "إنستغرام"، للفنانة الأردنية ديانا كرزون، وعلّقت عليها بجملة "قمة الأدب تجاهلك لقليل الأدب"، وهو ما جعل البعض يستشعر وجود خلافات حادة بين غادة وديانا.
غير أن بعض الجمهور تكهّن بأن غادة ربما تردّ بهذه الصورة، بأسلوب غير مألوف على مواطنتها الفنانة شيرين عبد الوهاب إثر تصريحها بعدم غنائها تتر مسلسل "لحم الغزال"... حيث كانت قد أعلنت أنّ شيرين ستغني تتر مسلسلها الرمضاني المقبل بتوقيع الملحن محمد رحيم، واصفةً إياها بـ"القنبلة الفنية".
وجاء ردّ شيرين مخيّباً لآمال غادة، إذ غرّدت عبر حسابها الرسمي في "تويتر": "بعد نزول أخبار وجود صوتي على تتر مسلسل في رمضان، أؤكد عدم وجود أي تعاقد بذلك حتى الآن. تصبحون على خير".
ومما دفع الجمهور للتكهن أيضاً بأن غادة تقصد مواطنتها شيرين وليس المطربة كرازون، وجود نفس الصورة على حساب المطربة الأردنية الشهيرة، بالإضافة الى تصريحها الذي نفت فيه، جملة وتفصيلاً أن يكون هناك أي خلافات بينها وبين غادة عبدالرازق قائلة: "كل ما في الأمر أن الصورة كنت نشرتها عبر صفحتي منذ فترة، وعليها تلك الجملة، وأُعجبت بها الفنانة غادة عبدالرازق، وقامت بأخذها سكرين شوت، ونشرتها خلال الساعات الماضية". وأضافت: "علاقتي بغادة عبدالرازق رائعة للغاية، وبنحب بعض جدًا، ولا يمكن أن يكون بيننا خلافات أو مشاكل".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
أخبار النجوم
والد أحمد العوضي يحدث بلبلة بتصريحاته عن ياسمين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
مؤسسة الدوحة للأفلام تنظم النسخة 13 من ملتقى قمرة السينمائي عبر الإنترنت
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم
