بالفيديو – طليقة فنان خليجي تكشف أنها لم ترَ ابنتها بسببه منذ 3 سنوات
محمد الشعيبي
عادت إلى الواجهة مجدداً قضية الفنان السعودي المقيم في الكويت محمد الشعيبي وطليقته البحرينية آلاء الثاني. وحدث هذا بعدما ظهرت الأخيرة في مقطع مصور بدا أنه سجل خلال لقاء مباشر لها مع متابعيها.
ولم يعرف تاريخ هذا اللقاء إلا أنها أشارت فيه إلى أنها لم تلتق ابنتها من نحو 3 سنوات. وأثار هذا موجة من الجدل في أوساط المتابعين حيث تعاطف الكثيرون معها معبرين عن غضبهم تجاه تصرف الفنان. وفي المقابل شكك آخرون بكلامها متسائلين عما إذا كان الأخير منعها حقاً من رؤية ابنتها.
ويشار إلى أن الشعيبي والثاني تزوجا في العام 2016 وأنجبا ابنتهما نور. إلا أن هذا الزواج لم يدم لمدة طويلة حيث انفصلا وبدأت الخلافات بينهما. وفي هذا السياق حصلت الأم على حق حضانة الإبنة إلا أنها ظهرت بعد هذا في مقاطع فيديو أشارت فيها إلى أن طليقها اقتحم منزلها مع أشخاص آخرين وأنه اختطف الطفلة.
ولفتت حينها إلى أنها قدمت بلاغاً بالواقعة مشيرة إلى أنها عرفت بعد هذا أن الصغيرة أصيبحت خارج الأراضي البحرينية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
