محيي إسماعيل يكسر بروتوكولات المهرجانات ويحضر "الأقصر السينمائي" بالجلباب
محيي إسماعيل
كسر الفنان محيي اسماعيل بروتوكولات حضور المهرجانات السينمائية المعروفة في الالتزام بالزي الرسمي عند حضوره لحفل افتتاح مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية الذي أقيم أمس (الجمعة) 26 آذار (مارس).
حضر محيي إسماعيل وهو يرتدي الجلباب الصعيدي، ومازح الجمهور قائلاً إنه اكتشف أن البدلة بدون بنطلون، فقرر ارتداء الجلباب بعد نصيحة من محمود حميدة.
يتواجد محيي اسماعيل ضمن حاضري مهرجان الأقصر لتسلم درع تكريمه، في حفل الافتتاح، وخلال تكريمه، ترحم على شهداء حادث قطاري سوهاج المؤسف، ثم وجّه الشكر لإدارة المهرجان.
يذكر أن ضيوف مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وقفوا دقيقة حدادًا على أرواح ضحايا حادث تصادم قطاري سوهاج.
وقال محمود حميدة رئيس شرف المهرجان، إن إدارة المهرجان تتقدم بخالص التعازي لأسر ضحايا الحادث المأساوي، ثم وجه حميدة الشكر لإدارة المهرجان رغم مشقة الحضور في مثل هذه الأيام، وأيضا وجّه الشكر لأهالي الأقصر على حسن الضيافة.
أخبار النجوم
مجلس نقابة الموسيقيين يلجأ للقضاء ضد حلمي عبد الباقي ومصطفى كامل يرد
أخبار النجوم
نهاية سعيدة لقصة حب مصطفى منصور وهايدي رفعت بعد ثلاث سنوات (فيديو وصور)
أخبار النجوم
