سرقة نجمة بمليون دولار أميركي
بيونسيه
كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن النجمة العالمية بيونسيه تعرّضت لسرقة مقتنيات خاصة بها بقيمة مليون دولار أميركي.
وفي التفاصيل، تعرضت ثلاث وحدات تخزين خاصة بالفنانة الأميركية للسرقة مرتين في وقت سابق من شهر أذار (مارس) الحالي، وكانت تتضمن حقائب يد وفساتين ومجوهرات ولعب أطفال وتصميمات أزياء.
ويُذكر أنّ بيونسيه وزوجها جاي زي يعتبران من بليونيرات الفنانين، بثروة تقدَّر بنحو 1.26 بليون دولار، لا سيما أنهما شركاء في عدد من المؤسسات والشركات الكبرى مثل: "روك نايشن"، و"تيدال"، و"آيفي بارك".
ووفق "يورو نيوز" مصدر ثروة بيونسيه ليست العروض الفنية فحسب، ففي عام 2010 أطلقت عطرها "هيت"، الذي قدرت أرباحه بـ 75 ألف دولار يوم صدوره و400 مليون دولار منذ ذلك الحين. وفي 2015 أطلقت خدمة توصيل الوجبات النباتية. في العام التالي أصدرت علامة "آيفي بارك" التجارية للملابس، وكمعظم المشاهير، كسبت بيونسيه الكثير من المال من خلال الإعلانات كمشاركتها في إعلانات تومي هايلفيغر ولوريال وأمريكان إكسبريس وبيبسي. كما تمتلك بيونسيه حصصا في خدمة التدفق الموسيقى.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
