طلال السدر ونجوم العالم العربي في كواليس "إختراق 2"
يستمر النجم السعودي طلال السدر بتصوير مشاهده في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "إختراق" في العاصمة المصرية القاهرة، من تأليف محمود حمدان وإخراج أحمد حسن.
وحصلت "لها" على صور للسدر الذي ينتج العمل، من كواليس "اختراق 2" الذي تدور أحداثه في إطار من الحركة والإثارة (أكشن) حول العمليات الإرهابية وتأثيرها على المجتمعات، حيث يتم تصوير العمل بين مصر والسعودية في أضخم انتاج مشترك بينهما.
ويشارك في بطولة العمل إلى جانب السدر، نخبة كبيرة من نجوم العالم العربي، منهم: أحمد عيد ونضال نجم ومي سليم ومحمد العيسى وراندا البحيري ومها منصور ووائل عبدالعزيز وحسن عيد وسواهم.
وقال السدر في تصريحات صحافية عن مشاركته في بطولة العمل أمام عدد من نجوم مصر والعالم العربي: "شيء إيجابي للغاية، وتجربة جميلة العمل في هذا المسلسل مع فنانين كبار، إذ يجب التعرف إلى الفنانين من أشقائنا العرب والمصريين، وأنا مع التعاون الفني العربي، وعندما يكون المسلسل «ميكس» بين نجوم التمثيل العرب تكون فرصه أكبر في النجاح، ولكن يجب أن يكون بسبب درامي حسب النص وليس مقحماً".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
