بالفيديو – أصالة وابنتها شام تحضران مناسبة خاصة بقريبة طارق العريان
أصالة
عرض برنامج ET بالعربي تقريراً ردّت فيه شام الذهبي، ابنة الفنانة السورية أصالة، على التهنئة على خطوبتها وقالت: "شكراً شكراً" وهو ما أكّد أنها ارتبطت فعلاً. كما أجابت على سؤال عن حفل الزفاف بالقول: "قريباً".
وجاء هذا على هامش حضورها حدث Socialista Events Bazaar الخاص بالموضة والذي نظمته ياسمين ثروت وسلمى فتح الله زوجة موسى عيسى ابن اخت طارق العريان.
ولفت التقرير إلى حضور الفنانة أصالة الحفل حيث تبين انها تستمتع بالحدث. ويذكر أنها واجهت موجة من السخرية بسبب ظهورها على هامش المناسبة وهي تحمل لافتة صغيرة كتب عليها "التدخين يقتل" ورأى الكثير من المتابعين أنه لا يمكنها الدعوة إلى عدم التدحين فيما هي تتبع هذه العادة السيئة بدورها.
ويشار إلى أنها تعرضت قبل هذا للانتقادات بسبب تقديمها متأخرةً واجب العزاء بوفاة الفنانة ميادة باسيليس وذلك بعد مرور ما يقرب من 10 أيام على ذلك. وتساءل الكثيرون عن سبب هذا التأخير.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
