صورة نادرة – عادل إمام وعبد الحليم حافظ أثناء تسجيل مسلسل إذاعي منذ 48 عاماً
عادل إمام
تناقل بعض الحسابات المهتمة بأرشيف المشاهير صورة نادرة جداً ظهر فيها الفنان القدير عادل إمام والفنان الراحل عبد الحليم حافظ. وتبين أنها التقطت لهما أثناء تسجيلهما حوار المسلسل الإذاعي "أرجوك لا تفهمني بسرعة" الذي تم إنتاجه في العام 1973.
وأثارت هذه الصورة اهتمام عدد كبير من المتابعين الذين استعادوا من خلالها ذكريات الفن في "الزمن الجميل" وهو ما ظهر من خلال تعليقاتهم وجاء فيها: "فعلاً مصر هي أم الفن الجميل" و"الله على أيام زمان". وشكك آخرون في صحة الصورة معتبرين أنها مركبة.
ويشار إلى أن المسلسل هو من تأليف الكاتب الراحل محمود عوض وإخراج محمد علوان. وشارك فيه عبد الحليم حافظ بدور سامي فيما جسد إمام شخصية أحمد وأدت الفنانة القديرة نجلاء فتحي دور ليلى.
وتمت إذاعة العمل في شهر تشرين الأول (أكتوبر) من العام 1973 عبر أثير إذاعة "الشرق الأوسط" من دون أن تتم متابعة بثه بسبب اندلاع الحرب آنذاك.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
إطلالات المشاهير
استوحي إطلالات الربيع من أسلوب زين قطامي الناعم
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
مؤسسة الدوحة للأفلام تنظم النسخة 13 من ملتقى قمرة السينمائي عبر الإنترنت
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم
