وفاة شاب لبناني "تراند" في السعودية وموجة حزن كبيرة
الراحل محمد الزر
احتل وسم أو "هاشتاغ" "محمد الرز في ذمة الله" المرتبة الأولى على لائحة الوسوم الأكثر تداولاً في الساعات الأخيرة في السعودية. وجاء هذا بعد إعلان وفاة الناشط اللبناني المقيم في السعودية محمد الرز.
وعبّر الكثيرون عن حزنهم لرحيل الشاب المفاجئ، خصوصاً أنه كثيراً ما كان يعبّر عن حبّه للسعودية وأهلها. وذكر بعضهم أن الجثمان سيُنقل إلى لبنان لدفنه في مسقط رأسه عكار في شمال لبنان.
وتناقل العديد من المتابعين صورة نشرها الرز قبل وفاته على حسابه الخاص في "تويتر" وظهر فيها وهو يقف أمام الكعبة المشرّفة وأرفقها بالتعليق: "اللهم تقبّل مني". كما استعادوا تغريدة نشرها في وقت سابق عن الموت وكتب فيها: "أخشى أن أموت فجأة دون أن أرتّب توبة في قلبي يا الله، فاغفر لي إذا مُت وسخر لي من يدعو لي بعد موتي وتوفني وأنت راضٍ عني يا الله". وهو ما أثار موجة من الحزن في أوساط المتابعين، وخصوصاً مشجّعي فريق الهلال السعودي الذي كان الراحل من محبيه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
