بعد ظهورها في برومو "شيخ الحارة"... هجوم على محمد رشاد بسبب مي حلمي
مي حلمي ومحمد رشاد
منشور محمد رشاد
عادت الخلافات بين الفنان محمد رشاد وطليقته المذيعة مي حلمي لتتصدر المشهد بعد ظهورها في برومو برنامج "شيخ الحارة" مع المخرجة إيناس الدغيدي.
وكان محمد رشاد قد نشر صورة له عبر حسابه في "إنستغرام"، وكتب عليها: "طول ما أنت عارف قدرات نفسك.. أنت تقدر على كل حاجة".
إلا أن بكاء مي حلمي في البرومو وحديثها عن إحباطها في حياتها العاطفية مع رشاد، أثار حنق جمهورها الذين بدأوا في كتابة تعليقات مسيئة على صورة رشاد، وانقسم المتابعون من دافع عن حلمي ومن آزر رشاد... وتلقى الأخير تعليقاً من إحدى المتابِعات قالت فيه: "ده أنت هتتفضح في رمضان فضيحة عالمية" ليردّ عليها "فضيحة دي للست مش للراجل وياريت كل إنسان يخليه في حاله مادام ميعرفش".
يُذكر أن الفنان محمد رشاد، انفصل عن زوجته المذيعة مي حلمي قبل أشهر في سرّية تامة بعد أكثر من عام على زواج شابته ضجة كبيرة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
