بعد حملات السخرية.. ياسمين صبري تحذّر من حساب مزيف باسمها: "هاقفله"
ياسمين صبري
ردت الفنانة ياسمين صبري على حملات السخرية التؤ انطلقت على مواقع التواصل بعد ظهور حساب باسمها تم ضبطه بالتشكيل اللغوي، على "فيسبوك"، حيث كتبت عبر حسابها على "تويتر" قائلة: "لا يوجد لديّ أي حسابات على الفيس بوك. ده حساب مزور. وأنا حقفله".
وكانت صفحة "نحو وصرف" على "فيسبوك" قد بدأت موجة من السخرية على حساب يحمل اسم الفنانة ياسمين صبري بعد ضبط اسمها بالتشكيل ولكن بطريقة خاطئة.

يذكر أن ياسمين صبري لن تشارك في الدراما الرمضانية هذا العام، حيث كان آخر أعمالها مسلسل "فرصة تانية" الذي عرض في رمضان الماضي، معالجة دراما محمد سيد بشير وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج مرقس عادل وبطولة أحمد مجدي، أيتن عامر، هبة مجدي، دياب، إدوارد، محمود البزاوي، هبة عبد الغني، سارة الشامي، محمد أبو داود، أحمد الشامي، نهال عنبر، عمر الشناوي، محمد جمعة.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
أخبار النجوم
والد أحمد العوضي يحدث بلبلة بتصريحاته عن ياسمين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
مؤسسة الدوحة للأفلام تنظم النسخة 13 من ملتقى قمرة السينمائي عبر الإنترنت
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم
