طارق أبو جودة: يارا انفصلت عن 'ميلودي'
نفى الملحّن طارق أبو جودة في اتصال هاتفي مع "لها" كلّ ما يشاع في الفترة الأخيرة عن انفصاله عن الفنانة يارا.
وقال طارق: أستغرب حقيقة كيفية تسريب هكذا أخبار دون التأكّد من صحّتها. صحيح أن هناك مطربة جديدة سأطلقها، لكن ذلك ليس نكاية بيارا ولا لأني انفصلت عنها. كل ما في الموضوع أني أسست شركتي الخاصة للإنتاج الفني وهي تحمل اسم T Music.
وما لا يعرفه الناس أن يارا شريكة في هذه الشركة، أي يارا تساهم في الإنتاج للمطربة الجديدة التي يُحكى عنها، فكيف يقولون إني انفصلت عن يارا وإني سأُنتج لفنانة جديدة تُنافسها ونكاية بها؟ أنا موجود معها في كل حفلاتها وإطلالاتها والتي كان آخرها حفل عيد الفطر في "الموفنبيك".
وقال طارق: "لم أُحدّد بعد الإسم الفني الذي ستنطلق من خلاله مطربتنا الجديدة، لكن ما أستطيع قوله إن الجمهور سيتعرّف إليها عمّا قريب وهي تغني اللون البدوي". وفي سؤال عن آخر أخبار يارا قال: "لقد تمّ فسخ العقد مع شركة "ميلودي"، ويارا بصدد وضع اللمسات الأخيرة على ألبومها الغنائي المقبل الذي سيصدر في شهر كانون الأول/ ديسمبر المقبل ويضمّ أغنيات منوّعة بين اللهجتين المصرية واللبنانية".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
