بالفيديو - حواديت محمد هنيدي وقصة "تسعة في تسعة"
محمد هنيدي
نشر الفنان المصري محمد هنيدي على حسابه الخاص في "فيسبوك" الحلقة الأولى من برنامجه "حكاوي هنيدي"، والذي يقدّمه على مواقع التواصل الاجتماعي، وحملت الحلقة عنوان "تسعة في تسعة".
ويستعيد هنيدي في برنامجه ذكريات مختلفة من مرحلة الطفولة حيث استرجع في الحلقة ذكريات الزيارات العائلية في طفولته، وتحديداً زيارات أحد أصدقاء والده، الذي كان يحرص في كل مرة على سؤاله عن مسألة في جدول الضرب في حضور والده، وذات زيارة، طلب منه تسميع جدول الضرب كاملاً، فتوقف عند مسألة "تسعة في تسعة" ولم يتمكن من تذكّر حاصل ضربهما.
ويقول هنيدي: "أبويا قال لأخويا الكبير هشام يروح للشجرة قدام البيت، وينقي فرع طري. أول ما سمعت ده عرفت إني حاموت من الضرب، ومع أول لسعة قلت 81، وفضلت أصرخ وأجري زي المجنون في البيت، 81، 81، وبعد كده أول ما أعرف إن عمو فلان جاي، أدخل أسلّم عليه وأمشي قبل أي سؤال، الله يرحمه ويحسن إليه".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
