في العرض الخاص لفيلم 'سمير وشهير وبهير'
رفض الفنان أحمد السقا إجراء أي أحاديث مع القنوات الفضائية، أثناء حضوره العرض الخاص لفيلم «سمير وشهير وبهير»، الذي يشارك فيه كضيف شرف.
وبرر السقا رفضه بأن الفيلم ليس فيلمه، ولا يريد أن يعيق أبطال العمل الرئيسيين عن الإدلاء بتصريحاتهم، فهذا اليوم - على حد تعبير السقا - هو يومهم.
في الوقت نفسه حرص السقا على تلبيه رغبة الجمهور بالتقاط الصور الفوتوغرافية معه، ووعدهم بأنهم سيضحكون كثيراً، وهو ما حدث بالفعل، فقد استطاع كل من أبطال الفيلم أحمد فهمي وشيكو وهشام ماجد، بمفارقاتهم الكوميدية، أن يضحكوا الجمهور. أطرف ما في العرض الخاص هو سؤال أحد الحضور للفنان الشاب أحمد السعدني، هل كنت تعرف أن خالد يوسف هو الزوج الخامس للحاجة زهرة؟، لتكون إجابة السعدني الصغير أكثر طرافة قائلاً: «لو كنت أعرف لشاركت في المسابقة بثلاثين ألف جنيه»، وهي القيمة التي حددها منتج العمل لمن يتوصل إلى حلّ لغز الزوج الخامس للحاجة زهرة.
وسأل بعض الصحافيين الفنان آسر ياسين عن موعد عرض فيلمه «أسوار القمر» الذي يشارك فيه مع الفنانة منى زكي، وسبب تأجيله فأجابهم بأن الفيلم لا يواجه أية مشاكل، وموعد العرض متروك للجهة الإنتاجية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نجلاء بدر: زوجي أصيب بالصدمة من تعليقات المتابعين على مواقع التواصل (فيديو)
أخبار النجوم
ريهام عبد الغفور تشارك أحمد مكي عودته للبطولة السينمائية بعد غياب 13 عامًا
أخبار النجوم
