بعد ظهوره في الحلقة الأولى من "الاختيار"... أحمد مكي يطلب الدعاء لهادي الجيار
أحمد مكي وهادي الجيار
استرجع الفنان أحمد مكي ذكرياته مع الفنان الراحل هادي الجيار بعد ظهوره في أولى حلقات مسلسل "الاختيار 2" الذي يُعدّ آخر ظهور له على الشاشة قبل وفاته.
وعبر حسابه الخاص في "فيسبوك"، نشر مكي صورة تجمعه بالراحل هادي الجيار من كواليس تصوير المسلسل، وعلّق عليها بالقول: "نسألكم الدعاء هادي الجيار".

الجدير ذكره أنه تم إهداء المسلسل لروح الفنان هادي الجيار الذي رحل عن عالمنا مطلع كانون الثاني/يناير الماضي إثر معاناته من مضاعفات فيروس كورونا المستجد، وكان مسلسل "الاختيار2" آخر عمل يشارك فيه الجيار، حتى أنه فكّر في اعتزال الفن بعده، فقرر القائمون على العمل إهداءه إليه.
يُذكر أن مسلسل الاختيار2" من تأليف هاني سرحان، إخراج بيتر ميمي، إنتاج شركة "سينرجي"، ويشارك في بطولته: كريم عبد العزيز، أحمد مكي، إياد نصار، إنجي المقدم، بشرى، أسماء أبو اليزيد، أحمد سعيد عبد الغني، هادي الجيار، سامح الصريطي، أحمد حلاوة وعدد من ضيوف الشرف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
