بالفيديو – هل أحدثت سهرة مايا دياب مع عمرو دياب خلافاً بينها وبين دينا الشربيني؟
مايا دياب
دينا الشربيني
أدلت الفنانة اللبنانية مايا دياب، خلال استضافتها في حلقة من برنامج "العرافة" الذي تقدّمه الإعلامية المصرية بسمة وهبة على شاشة قناة "المحور" المصرية، بالعديد من التصريحات التي أثارت اهتمام الكثير من المتابعين.
وفي هذا السياق، سألتها العرّافة عن حقيقة الخلاف بينها وبين الفنانة المصرية دينا الشربيني بسبب حضورها سهرة مع الفنان عمرو دياب بعد انفصال الأخيرة عنه.
وردّت مايا بالقول إن دينا صديقتها وهي "قلب بيمشي على رجلين". وأضافت أنها كانت مجرد سهرة، وأن علاقة صداقة تجمعها مع "الهضبة"، مشيرةً إلى أن دينا لن تغضب لهذا السبب.
وأضافت مايا أنه لا يمكنها أن تضع نفسها مكان دينا في ما يتعلق بسبب الخلاف بينها وبين "الهضبة" ثم انفصالهما، لافتةً إلى أن من غير المعقول أن يضع أي شخص نفسه مكان شخص آخر.
كما تطرّقت مايا الى الخلاف بينها وبين الفنانة السورية أصالة، وقالت إن أخلاقها لا تسمح لها بالتحدّث عن الأمر إلاّ إذا تكلّمت أصالة... وعلّقت بالقول: "أصلاً ما كنتش متوقعة اللي هي عملته".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
