منة فضالي ترد على ميريام فارس: "مش مصر كانت كوخة...."
منة فضالي
ردّت النجمة المصرية منة فضالي عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات القصيرة "إنستغرام" على تغريدة الفنانة اللبنانة ميريام فارس بعد ظهورها على شاشات القنوات المصرية في إعلان لإحدى شركات العقارات في مصر.
وكتبت ميريام في تغريدتها: "أنا فرحانة كتير بالنجاح يلي حققته الأغنية والإعلان. فرحانة كتير إني كون "Trending في مصر بعد أقل من ٢٤ ساعة من طرح الإعلان. وحشاني يا مصر".

وردّت منة فضالي على تغريدة ميريام بالقول: "الله مش مصر كانت كوخه وانتي كتير وغالية على مصر دلوقتي وحشاني يا مصر، يا لهوي أصل فلوس مصر حلوة مش كده العيب مش عليكي. بس مصر بقى مش فرحانه بيكي #مصر_خط_أحمر".
وكانت ميريام قد قالت في أحد لقاءاتها التلفزيونية رداً على سؤال لماذا لا تقيم حفلات في مصر: "أنا تقيلة على مصر"، الأمر الذي دعا عدداً كبيراً من رواد مواقع التواصل والفنانين إلى انتقادها، كما أقام المحامي سمير صبري دعوى قضائية طالب فيها بعدم دخول ميريام إلى مصر.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
