منة فضالي ترد على ميريام فارس: "مش مصر كانت كوخة...."
منة فضالي
ردّت النجمة المصرية منة فضالي عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات القصيرة "إنستغرام" على تغريدة الفنانة اللبنانة ميريام فارس بعد ظهورها على شاشات القنوات المصرية في إعلان لإحدى شركات العقارات في مصر.
وكتبت ميريام في تغريدتها: "أنا فرحانة كتير بالنجاح يلي حققته الأغنية والإعلان. فرحانة كتير إني كون "Trending في مصر بعد أقل من ٢٤ ساعة من طرح الإعلان. وحشاني يا مصر".

وردّت منة فضالي على تغريدة ميريام بالقول: "الله مش مصر كانت كوخه وانتي كتير وغالية على مصر دلوقتي وحشاني يا مصر، يا لهوي أصل فلوس مصر حلوة مش كده العيب مش عليكي. بس مصر بقى مش فرحانه بيكي #مصر_خط_أحمر".
وكانت ميريام قد قالت في أحد لقاءاتها التلفزيونية رداً على سؤال لماذا لا تقيم حفلات في مصر: "أنا تقيلة على مصر"، الأمر الذي دعا عدداً كبيراً من رواد مواقع التواصل والفنانين إلى انتقادها، كما أقام المحامي سمير صبري دعوى قضائية طالب فيها بعدم دخول ميريام إلى مصر.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
تايلا تستخدم وشماً مؤقتاً بنقشة جلد الثعبان...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
أفلام العيد... غياب النجمات ومنافسة شرسة بين النجوم الرجال
أخبار النجوم
نور إيهاب تتحدث عن أصعب مشاهدها وسبب بكائها في "اتنين غيرنا"
أخبار النجوم
